Sempre estamos em busca de receitas naturais que sejam capazes de contribuir de verdade para o emagrecimento saudável dos nossos leitores.

E hoje estamos trazendo mais uma excelente receita.

É um superxarope estimulante do metabolismo e maravilhoso para secar o abdome e desinchar todo o corpo.

Um dos seus ingredientes é o limão, poderosa fruta alcalina e desintoxicante.

Ele acelera o metabolismo e é rico em vitamina C, nutriente muito importante para deixar o organismos mais resistente a doenças.

O nabo, outro ingrediente, é um alimento regulador do apetite e também um forte desintoxicante do organismo.

Ele também é rico em vitamina C, que, como vimos, controla os radicais livres nocivos e melhora a imunidade.

O nabo ainda é fonte de dois aminoácidos essenciais: lisina, que pode ajudar a prevenir e tratar o herpes; e triptofano, que pode ajudar a aliviar a ansiedade, a depressão e a insônia.

Além disso, o nabo é pouco calórico, diurético e ajuda a desinchar e a fazer com que o corpo não retenha líquido.

A canela acelera o metabolismo, combatendo a obesidade.

Ela é muito indicada para os diabéticos por regular os níveis de açúcar do organismo.

Também ajuda a impedir a formação de células de cancerosas, combate infecções intestinais e é muito boa para a desintoxicação de todo o organismo.

E finalmente o gengibre também ajuda a acelerar o metabolismo.

Ele  é perfeito para a desintoxicação do organismo, além de ser um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

E vários estudos demonstraram seu potencial para normalizar o colesterol e para prevenir e combater tumores.

Como fazer o xarope:

INGREDIENTES

150g de nabo

O suco de 4 limões (espremidos na hora)

3cm de gengibre fresco

1 colher (sopa) de tomilho ou orégano

3 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de canela em pó

xarope_para_emagrecer.jpg

MODO DE PREPARO

Corte em pequenos pedaços o nabo e  gengibre.

Coloque no liquidificador, adicione o suco de limão e o tomilho (ou orégano) e bata por três minutos.

Em seguida, adicione a canela e mel e bata de novo até ficar bem misturado.

Transfira para uma jarra de vidro e consuma 1 colher (chá) duas vezes por dia, antes das refeições.

Consuma o xarope durante três semanas.

Se quiser tomar por mais três, é preciso dar um intervalo de três semanas antes de recomeçar.

Conserve na geladeira.

Este xarope é também um ótimo tônico cerebral e ajuda a fortalecer a memória.

Mas os hipertensos devido à canela e ao gengibre, e por precaução, não devem consumi-lo.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Imagens vistas recentemente

Entre em contato

Queremos receber sua opinião

Se você tem uma crítica, sugestão ou quer nos indicar uma receita/tratamento caseiro, entre em contato conosco

curapelanaturezablog@gmail.com

Continue conectado

Esclarecimento

Este blog tem a finalidade de ajudar, mas não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.